Para auxiliar açougues, casas de carnes e supermercados a qualificarem suas equipes e se destacarem no mercado, Renato Camilo lançou, em fevereiro, o curso "Açougueiro Vendedor". A iniciativa busca melhorar as vendas e aumentar a margem de lucro dos estabelecimentos por meio de uma abordagem diferenciada.
"Este curso tem uma estratégia inovadora para impulsionar as vendas e a rentabilidade dos açougues. Iniciamos a agenda em Rondônia e já estamos recebendo contatos de equipes de outros estados interessadas em promover este importante treinamento nos próximos meses", afirmou Renato Camilo.
Desde o seu lançamento, o curso já capacitou profissionais de açougues em Ariquemes e Alto Alegre dos Parecis. Durante o treinamento, os participantes adquirem novos conhecimentos voltados para a eficiência operacional, com destaque para a organização das funções, aprimoramento de cortes, montagem de balcão e estruturação geral do espaço, sempre com foco nas vendas.
Entre os temas abordados no curso, estão:
Conhecimento sobre a estrutura do açougue;
Compreensão da demanda da cidade;
Treinamento e produção de cortes especiais;
Estratégias para evitar desperdícios;
Produção de hambúrgueres e proteínas temperadas;
Técnicas de venda e fidelização de clientes.
Segundo Renato Camilo, o treinamento promove benefícios para todos os envolvidos. "O açougueiro se torna um vendedor especializado em carnes, a população passa a ter acesso a produtos de melhor qualidade, e o proprietário vê um aumento significativo nas vendas, além de fortalecer a reputação do seu estabelecimento", destacou.
Para mais informações sobre o curso e agendamentos, os interessados podem entrar em contato pelo telefone (69) 98463-7060.
SIGA RENATO CAMILO NO INSTAGRAM E FIQUE POR DENTRO DAS NOVIDADES: https://www.instagram.com/renatocamiloro/
Mín. 22° Máx. 28°